Пафос (ТМ СКАУТ МАРКЕТИНГ) 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Пафос (ТМ СКАУТ МАРКЕТИНГ) 

Компания «Скаут Маркетинг» – маркетинговое агентство - группа увлечённых своей работой профессионалов, избравших своей целью помощь другим организациям в сфере увеличения продаж и повышения качества клиентского сервиса.

Наша миссия – сократить Ваши потери и увеличить доход, путём предоставления достоверной и релевантной информации о сервисе и конкурентной среде.


В своей деятельности в сегменте B2B мы помогаем решить следующие задачи:

  • Сократить убытки Вашей компании. Беспокоит снижение дохода? Мы рассмотрим цикл продаж Вашей компании и предложим решение.

  • Увеличить продажи. Довольный клиент – это основа любой коммерческой структуры. Мы помогаем оценить, насколько удовлетворён будет потенциальный клиент после посещения точки продаж и общения с персоналом.

  • Проанализировать рынок. Хотелось бы сравнить свой бизнес с конкурентами? Мы с удовольствием поможем.

С 2006 года Скаут-Маркетинг проводит маркетинговые исследования различного объёма и сложности. Начав с Retail-аудита и оценки наличия POS-материалов во франчайзинговых сетях, мы открыли для себя такой востребованный на сегодняшний деть метод оценки клиентского сервиса, как «Тайный Покупатель».

На сегодняшний день мы готовы предложить Вам услуги более 3 000 тайных покупателей для осуществления мониторингов качества обслуживания по всей Российской Федерации, более чем в 180 городах.

Нашими Заказчиками являются крупные торговые и франчайзинговые сети, которым Важно, чтобы репутациях их бренда на рынке постоянно повышалась, чего нельзя добиться без предоставления качественного клиентского обслуживания, чего мы в свою очередь и помогаем добиться.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.