ЗАО САЙКЛОПРУС 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ЗАО САЙКЛОПРУС 

Компания CYKLOP International выбрала своей специализацией производство и продажу различного упаковочного оборудования и материалов для самых разных отраслей промышленности. Мы располагаемся в Москве, склад и производство находятся в Московской области в городе Электросталь. Близость производства к головному офису, а также транспортная доступность столицы, позволяют выполнять и доставлять заказы быстро.

Наша продукция, отличается большим разнообразием. CYKLOP International предоставляет упаковочное оборудование и материалы для полиграфической, древообрабатывающей и металлургической промышленности. Каждый вид производства имеет свои тонкости и особенности, однако упаковка товаров необходима практически везде — качественная и быстрая упаковка на оборудовании, которое идеально подходит именно для этого товара..

Автоматическая упаковочная линия — это универсальное решение практически для любого производства. Она позволяет минимизировать затраты как времени, так и ресурсов (и денежных, и человеческих). Каждую автоматическую упаковочную линию можно настроить или подобрать согласно нуждам определенного участка производства..

Также стоит отметить паллетайзеры и упаковочные ленты. Это более распространенные и менее громоздкие агрегаты, которые, впрочем, позволяют значительно упростить процесс упаковки. Паллетайзеры (паллетообмотчики) позволяют сделать упаковку товара более простой и надежной. От упаковочной ленты в свою очередь зависит надежность и качество обмотки, а значит, прочность всей конструкции..

Кроме упомянутых товаров, компания CYKLOP International производит различные расходные материалы, прессы и другие агрегаты. В дополнение ко всему компания CYKLOP International предоставляет консультации по всем вопросам, касающимся упаковочного оборудования и материалов, ремонт и поставку запасных частей..

Предоставление подобных услуг дополнительно подтверждает следование принципам качества, скорости и разнообразия. Компания CYKLOP International не только занимается производством, но и готова отвечать за предоставленное оборудование, а также отвечать на все возникающие вопросы. Мы подходим к продаже упаковочного оборудования комплексно, не допуская невнимания к деталям и халатности.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.