ООО ОПТ-ммол 

Москва

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать

ООО ОПТ-ммол 

Компания «ОПТ-ммол» начала свою деятельность в 2012 году.

Компания «ОПТ-ммол» - это комплексное снабжение ЛПУ и специализированных магазинов по всей территории РФ. Компания оснащает клиентов всем необходимым, выполняя функции внешнего отдела снабжения.

Компания «ОПТ-ммол» работает в направлениях лабораторной диагностики, экспресс-диагностики, акушерства и гинекологии, анестезиологии и реанимации, дерматологии, диагностического оборудования для врачей общей практики, кардиологии, малоинвазивной хирургии, медицинской мебели, неонатологии, оснащения операционных, отоларингологии, офтальмологии, проктологии, стерилизации и дезинфекции, стоматологии, урологии, физиотерапии и реабилитации, хирургии, средств-самоконтроля, домашней диагностики, а также расходных материалов и многого другого.

Ассортимент поставляемой продукции постоянно растёт и сейчас включает в себя несколько сотен позиций. Уже более трёхсот компаний являются партнёрами компании.

Компания сотрудничает с такими клиентами, как ФГКУ «Главный военный клинический госпиталь им. Н.Н. Бурденко» МО РФ, ГБУЗ «ГВВ № 3 ДЗМ», ФГБУ "Клиническая больница №1" УДП РФ, ФГБУ «Центральная клиническая больница с поликлиникой» УДП РФ, ФГБМУ Медицинский центр при Спецстрое России, ГБУЗ ГКБ 24 ДЗМ, и многими другими.

Компания «ОПТ-ммол» ведёт постоянное сотрудничество с всемирно признанными производителями медицинского оборудования и расходных материалов. В числе партнеров компании: Mindray Medical, Intuitive Surgical, BK Medical, Rudolf Riester, Laborie, Kimberly-Clark, Karl Storz, Johnson&Johnson, GE, Coloplast, Intersergical, B.Braun, Aesculap, Draeger, KLS Martin, Physiomed, Merivaara и другие.


В настоящее время Компания «ОПТ-ммол» является многопрофильной диверсифицированной компанией, активно работающей в различных направлениях:

Комплексное оснащение лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ) медицинским оборудованием и расходными материалами, а также лекарственными препаратами на основании потребности и приоритетов ЛПУ в организации оказания медицинской помощи;

Продвижение полного цикла новых инновационных методов для диагностики и лечения в различных областях медицины, таких как: фотодинамической терапии (ФДТ) и  флюоресцентной диагностики (ФД) в гинекологии и в стоматологии:

Выявление потребности ЛПУ в новом инновационном методе диагностики и лечения;

Обеспечение администрации ЛПУ материалами для внедрения / расширения использования новой инновационной медицинской технологии, предоставление ссылок на актуальные Приказы Министерства Здравоохранения, порядок оказания медицинской помощи, перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи;

  • Предоставление расчёта эффективности затрат ЛПУ на применение предлагаемого инновационного метода диагностики и лечения;
  • Составление комплексного плана внедрения инновационного метода диагностики и лечения в ЛПУ;
  • Организация профессионального обучения и государственной сертификации врачей, которые будут применять инновационный метод диагностики и лечения;
  • Организация изготовления / поставки оборудования на основании потребности конкретного ЛПУ;
  • Поставка расходных материалов для применения инновационного метода диагностики и лечения;
  • Методическая помощь врачам, использующим внедряемый инновационный метод диагностики и лечения - организация «Мастер-классов» и «Круглых столов» с привлечением ведущих специалистов, обладающих экспертизой во внедряемых методах диагностики и лечения;
  • Обеспечение врачей, осваивающих и развивающих инновационный метод диагностики и лечения методическими материалами, репринтами научных статей по внедряемой медицинской технологии;
  • Предложение вариантов использования инновационного метода диагностики и лечения, с учётом каналов финансирования, актуальных для ЛПУ.

Организация изготовления лазерного оборудования под потребности ЛПУ (возможно изготовление двух-волновых лазерных источников света для фотодинамической терапии (ФДТ) и флуоресцентной диагностики (ФД) либо комплектация источником лазерного света для ФДТ и лазерным скальпелем в одном приборе);

Разработка и предложение страховым медицинским компаниям и ЛПУ новых видов услуг для пациентов (в рамках добровольного медицинского страхования «ДМС», например, Медицинского страхования онкологических заболеваний по гинекологии и заболеваниям молочных желёз, которые востребованы пациентами и, одновременно, которые уменьшают финансовые риски Страховых компаний;

Поставка широкого спектра индивидуальных средств самоконтроля в ЛПУ и в специализированные магазины медицинских товаров;

Разработка порядка организации продвижения лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения и медицинского оборудования для производителей указанного товара;

Ведение проектов продвижения лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения для заинтересованных фармацевтических и медицинских компаний;

Организация высококвалифицированной медицинской специализированной помощи за рубежом (в ведущих клиниках Германии) для пациентов.


ООО «ОПТ-ммол» является официальным дилером ряда ведущих отечественных и зарубежных производителей, поэтому наши цены выгодно отличаются от многих конкурентов.

___________________________________________________________________________________

*В настоящее время Компания «ОПТ-ммол» находится в стадии получения фармацевтической лицензии (на право оптовой торговли лекарственными препаратами).

 

Сотрудничать с нами:

► Удобно - контактируя с одним поставщиком ООО «ОПТ-ммол», клиенты получают широкий спектр продукции по конкурентным отпускным ценам.

► Просто - от наших клиентов требуется всего лишь сформировать заказ на поставку продукции, решение всех дальнейших задач мы берем на себя. Специалисты компании «ОПТ-ммол» помогут выполнить работы по подбору приборов и оборудования по заданным техническим параметрам.

► Выгодно - мы экономим средства наших клиентов на проведении работ по маркетингу, импорту, логистике

Получить подробную информацию о комплексном оснащении и вариантах сотрудничества с нами Вы можете получить по телефону.

Ознакомиться с ассортиментом предлагаемой продукции Вы можете на сайте компании в разделе каталог.

 

Мы рады предложить:

  • широкий спектр продукции
  • любое количество единиц товара
  • доступные цены
  • скидки для постоянных покупателей
  • доставку медицинских товаров по всей России
 

Аудитория профиля по компании

Компания активно помогаем лечебно-профилактическим учреждениям и врачам во внедрении новых инновационных медицинских технологий, направленных на повышение качества диагностики и лечения пациентов.

Компания активно работаем с пациентами для обеспечения их через магазины медицинских товаров новыми современными изделиями медицинского назначения.

Компания сотрудничает с компаниями-производителями медицинского оборудования, лекарственных препаратов и изделий медицинского назначения для обеспечения им сбыта и продвижения их продукции на рынке РФ.

 

Структура компании

  • Администрация и кадровая служба
  • Финансово-экономический отдел
  • Отдел закупок и логистики
  • Тендерный отдел
  • Отдел продаж и продвижения
  • Отдел развития и проектной деятельности
  • Информационно-аналитический отдел
  • Транспортный отдел
  • Оптовые склады
 

Потенциал компании

Наши сотрудники активно работают в интенсивно развивающихся сегментах медицинского рынка, активно осваивая новые высокопотенциальные «ниши рынка», опережающие по темпам роста средние отраслевые показатели.

 

ООО «ОПТ-ММОЛ»
125493, г. Москва, ул. Авангардная, дом 3, офис 2404
Телефоны / факс +7 (495) 221-69-51  +7 (495) 730-52-61, +7 (495) 730-52-62
e-mail: office@opt-mmol.com    web:  www.opt-mmol.com 
 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.