ООО Шаболовка 

Москва

Я хочу тут работать

ООО Шаболовка 

Компания Шаболовка - перспективно развивающаяся организация,  осуществляющая свою деятельность в инвестиционно-строительном бизнесе. 
Одним из направлений компании Шаболовка является проект Sunflower. В течение ближайших трех лет Sunflower построит в Москве 24 пешеходных торгово-сервисных перехода. Формат этих объектов - уникальное совмещение функций надземного пешеходного перехода и торгового центра. Общая площадь каждого из объектов варьируется от 10 000 кв.м. до более чем 25 000 кв. метров. На территории некоторых из них, помимо супермаркетов, фуд-кортов, магазинов одежды, отделений банков и т.д. будут располагаться гипермаркеты и мультиплексы. Кроме того, концепция пешеходных торгово-сервисных переходов предусматривает вместительную и удобную парковку для посетителей торговых центров. Строительство первых четырех объектов (на Пятницком шоссе, Волгоградском проспекте, Осташковской улице и Пролетарском проспекте) начнется в первой половине 2006 года.
 Проект Sunflower (строительство 24 пешеходных торгово-сервисных переходов в российской столице под эгидой Правительства Москвы) был впервые официально представлен в рамках международной выставки MAPIC 2005. Sunflower также выступил в качестве Генерального спонсора ежегодной церемонии MAPIC Awards, прошедшей в рамках выставки.
Мы уверены, что концепция строительства ПТСП поможет не только решить ряд городских задач, но и будет коммерчески успешна, что послужит очередным подтверждением инвестиционной привлекательности Москвы.
 Концепция кадровой политики Компании
Компания позиционирует себя как передовая организация, предлагающая неограниченные возможности тем, кто стремится к самосовершенствованию, профессиональному росту, наиболее полному раскрытию своего потенциала. Будучи компанией, придающей большое значение человеческому фактору, мы всегда пытаемся объединить личные достижения наших сотрудников с глобальными корпоративными целями. Вместе с тем мы понимаем, что глобальные цели поставленные компанией можно достичь придерживаясь определенных правил и традиций.
Мы стремимся нанимать людей, которые будут вносить свой вклад в продолжение нашего успешного бизнеса. Мы стремимся распознать задатки такой личности в каждом, приходящем наниматься к нам на работу. И, если мы их находим, то помогаем такому человеку в его становлении и развитии при условии, что он и сам стремится к этому.
Компания умеет ценить преданных и нужных работников. Вся история компании - воплощение идеи о том, что главное - не капитал, а персонал и умение компании его набирать и развивать.
 В компании регулярно отмечаются корпоративные праздники. Работникам вручаются ежегодные сувенирные наборы с символикой компании.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.