Stas Marketing 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Образовательные учреждения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

Stas Marketing 

Группа Stas Marketing – российская группа компаний, оказывающая профессиональные и образовательные услуги . Сегодня группа Stas Marketing включает в себя следующие бизнес-единицы:


  • Стратегический и маркетинговый консалтинг. С 1999 года нашими клиентами стали более 100 компаний и органов власти России, Украины, Казахстана, Молдовы, Великобритании, Финляндии, Хорватии, Черногории.
  • Образовательные услуги. С 2009 года ведется деятельность по повышению квалификации инженеров, конструкторов и технологов радиоэлектронной промышленности.
  • Исторические и археологические исследования. С 2018 года в составе группы создано новое подразделение, занимающееся коммерческими историческими проектами.

Клиенты выбирают Stas Marketing благодаря трем принципам, на которых строится работа группы: 

  • Баланс между строгой аналитикой и провокационными инновациями;
  • «Бутиковый» подход к отношениям с клиентом, максимальная вовлеченность в особенности компании и ее внутренней культуры;
  • Высокий уровень интеллектуального обмена, обеспечивающий дополнительную стоимость в ходе реализации проекта.

За годы работы группа Stas Marketing внедряла в Россию новые направления и подходы. В 1999 году мы стали первыми в России, кто выбрал маркетинговую стратегию и бренд-стратегию как основной продукт. В 2000 году мы впервые в России стали систематически проводить специальные рабочие сессии по разработке платформы бренда. В 2010 году мы реализовали в Ульяновской области первый комплексный проект по созданию регионального бренда. Мы всегда открыты для новых вызовов и готовы найти решение самой амбициозной стратегической задачи.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.