ООО СТАЛЬИНВЕСТ 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать

ООО СТАЛЬИНВЕСТ 

ООО «СТАЛЬИНВЕСТ» начал свою деятельность на рынке в 2008 году на территории 55-го Металлообрабатывающего завода в пос. Стрельна Ленинградской области.

Основными направлениями деятельности нашей компании являются:

  • Комплексное обеспечение предприятий различного профиля;
  • Оптовая и розничная продажа металлопроката ведущих мировых и отечественных производителей;
  • Продажа и изготовление  металлоконструкций.

На сегодняшний день, сортамент поставляемого нами металлопроката значительно расширен. Поэтому мы имеем возможность подбора и поставки металла под заказчика, для максимального удобства в кратчайшие сроки с минимальными издержками.

Миссия компании - реализовать возможности потребителей Санкт — Петербурга, Ленинградской области, а так же близлежащих регионов, взаимодействовать с компанией нового поколения, имеющей собственные производственные, складские, а так же транспортные ресурсы.

Принципы деятельности:

  • Исполнение обязательств перед заказчиками и поставщиками.
  • Нацеленные на длительные партнёрские отношения — компетентных, приятных в общении менеджеров .
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику, обеспечение качественного своевременного сервиса и поддержку на каждом этапе взаимодействия.

Изначально работая на рынке металлопроката, перед нашей командой была поставлена задача наладить взаимоотношения с клиентами и поставщиками, используя пунктуальность, качество, а так же взаимовыгодные условия, при которых удобно работать. Не спорим, бывали и накладки в нашей работе, но мы всегда своевременно исправляли свои ошибки и стремились выйти на самый высокий уровень обслуживания. В  последние годы наша компания завоевала доверие и уважение клиентов, мы не просто извлекаем прибыль, как любая коммерческая организация,  но и помогаем нашим клиентам получить максимальное удовольствие от работы с нами.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 50 000 до 150 000 руб.
Санкт-Петербург