СтальФонд (Тишин.Е.В) 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

СтальФонд (Тишин.Е.В) 

 Наша компания работает на рынках городов Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Мурманск, Томск, Воронеж с головным офисом в Санкт-Петербурге и является официальным агентом негосударственного пенсионного фонда Стальфонд http://www.stalfond.ru/ . В данный момент компания насчитывает около 100 сотрудников и, работая несколько лет на рынке предоставления агентских услуг по консультированию населения о пенсионной реформе, является одним из лидеров рынка.

 Ключевые преимущества работы в компании:

Обучение- высокопрофессиональный уровень корпоративного обучения. Прохождение базовых обучающих программ по технике продаж и работе с возражениями, а также прохождение углубленных обучающих программ и тренингов для руководителей, направленных на повышение управленческих компетенций. Компания заинтересована в высоко квалифицированном персонале.

Карьерный рост- возможность быстрого карьерного роста от 3 до 6 месяцев. Компания продвигает и обучает сотрудников, которые хотят расти и развиваться вместе с компанией.

Корпоративная культура- конкурсы продаж (квартальные и годовые), конференции, обучающие семинары.

Высокий уровень дохода- от 70000 рублей и выше без ограничения.

 

Более подробную информацию о бизнесе в НПФ в Стальфонд, агентом которого является компания можно посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=6CCcsOKnRWs

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.