ООО центр встренных идей Аллегро 

Новосибирск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Лесная промышленность, деревообработка

Искусство, культура

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО центр встренных идей Аллегро 

Raumplus - известный более чем в 60 странах мира бренд немецкой компании raumplus International GmbH. Под этой маркой выпускаются алюминиевые профили и другие комплектующие для производства мебели премиум-класса.

Свою популярность продукция raumplus завоевала благодаря неизменно высокому и безупречному качеству, стильному, всегда актуальному дизайну, надежности и удобству эксплуатации.

История компании raumplus International GmbH насчитывает более чем 25 лет плодотворной работы, постоянного развития, совершенствования технологий производства и ежегодного расширения ассортимента продукции. Raumplus является одной  из первых компаний, которая предложила потребителю качественные комплектующие для производства шкафов-купе.

Технические характеристики  - максимальная нагрузка на ролики, долговечность, количество полных циклов открывания/ закрывания дверей и др.  - проверены  многочисленными испытаниями.  Хотим отметить следующий важный факт: все без исключения профили и фурнитура  изготавливаются исключительно в Германии на производственных мощностях компании raumplus International GmbH.

Комплектующие raumplus используются для сборки шкафов-купе, гардеробных комнат и других мебельных модулей с раздвижными, складными и распашными дверьми. Более того, инженеры-конструкторы  компании предлагают  удачные мебельные  ансамбли -  интерьерные системы : легкую и воздушную Uno, сдержанную Cornice и функциональную Rima. Системы Uno и Cornice могут использоваться как в качестве наполнения гардеробных комнат и вместительных шкафов, так и выступать самостоятельными решениями  в интерьерах гостиных, спален и др.  Rima, представляющая собой систему из мобильных шкафов, перемещающихся легким движением руки по направляющим,  - функциональное решение для удобного хранения вещей.

Покупатели, один раз выбравшие  raumplus в качестве основы для производства своей мебели, становятся постоянными клиентами компании и поклонниками ее продукции.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.