ООО Арно Архитектура 

Иваново (Ивановская область)

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Арно Архитектура 

Студия с итальянскими корнями. Архитектура, дизайн интерьеров, предметный дизайн. Работаем в Италии, России и в странах СНГ.

Giuseppe Arnone - основатель студии. Общий стаж работы в архитектуре и дизайне – более 25 лет. Получил степень в архитектурной сфере в старейшем Университете Флоренции (Università degli Studi di Firenze, UNIFI. С 2007 года работает и живет в России. Свободно владеет русским языком. Ведет проекты в Италии, России, СНГ.

Сфера проектной деятельности - Частные интерьеры. Коммерческие интерьеры : спа, салоны красоты, отели, рестораны, бары, офисные и торговые площади, выставочные залы и галереи.  Кроме основного состава  архитекторов, дизайнеров и специалистов в области инженерии, в состав рабочей входят специалисты в области гостиничных,  ресторанных , торговых, велнесс технологий, маркетологи.

Позиционирование компании:

- базовые фундаментальные знания классической школы архитектуры Италии;

- новаторские решения, новейшие тренды мирового дизайна и архитектуры;

- авторский подход, рассматривающий человека и его жизненное пространство, как неделимую целостную систему, оказывающую влияние на все аспекты жизни и создающую наилучшие условия для достижения успеха, гармоничных отношений с окружающими;

        - доверие. Мы работаем с «профессиональными» Заказчиками, которые доверяют мнению профессионалов, ценят время сове и наше, принимают решение быстро и         не меняют его, доверяют проект под «ключ»;

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.