ООО АОРА-К 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ООО АОРА-К 

Группа компаний "АОРА" представлена на аудиторском и консультационном рынке России с 1991 года. 

У нас небольшой, но слаженный коллектив специалистов в разных направлениях бизнеса:

  • Управленческий и финансовый консалтинг
  • Профессиональная оценка
  • Бухгалтерское сопровождение и обслуживание организаций и индивидуальных предпринимателей
  • Управление активами

В настоящий момент компания развивает новое направление деятельности на стыке сферы информационных технологий, управленческого консультирования и финансовой отчетности.

Группа Компаний "АОРА" включает в себя ЗАО Аудиторскую фирму "АОРА", оценочную и консалтинговую фирму ООО "АОРА-К" и прочие компании консалтингового и бухгалтерского профиля деятельности.

Генеральный директор нашей группы компаний, Акимова А.Н., является профессиональным аудитором и профессиональным оценщиком

В 2006 году решением Экспертного совета в области экономики и управления Редакционной коллегии Национальной энциклопедии личностей Российской Федерации Акимова А.Н. признана одним из наиболее эффективных менеджеров предприятий, организаций и учреждений России и получила почетное звание «Топ-менеджера Российской Федерации 2006». В 2007 году решением Центрального Совета РКА Акимова А.Н. Награждена за активное участие в деятельности профессионального аудиторского объединения «Российская Коллегия аудиторов». В 2006 году Российский Фонд по защите прав потребителя премировал ЗАО АФ «АОРА» за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.

ООО "АОРА-К" аккредитовано при СРО Общероссийская общественная организация "Российское общество оценщиков", СМОО "Ассоциация антикризисных управляющих".

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.