ООО Вектор-Авто 

Оренбург

Я хочу тут работать

ООО Вектор-Авто 

Автосалон Вектор-Авто построен в соответствии с корпоративными стандартами корпорации General Motors, используя только передовые технологии. Мы продаем автомобили Chevrolet NIVA. Все автомобили, поставляемые заводами-изготовителями, имеют гарантию качества и хорошо приспособлены к условиям Оренбургских дорог.
Наш персонал - это высококвалифицированные специалисты, прошедшие обучение в соответствии с корпоративными стандартами General Motors (GM- Academy). Рабочее место каждого сотрудника оборудовано по последнему слову техники, позволяя легко и эффективно работать с нашими клиентами.
Спектр направлений деятельности автосалона Вектор-Авто очень широк. Мы занимаемся продажей, гарантийным и послегарантийным обслуживанием автомобилей Opel (Опель) и Chevrolet (Шевроле), кузовными и покрасочными работами, продажей запасных частей и аксессуаров для автомобилей Оренбурга и области. В нашей компании работает высококвалифицированный инженерно-технический персонал.
Специалисты отдела продаж помогут Вам с выбором комплектации для вашего нового автомобиля Opel (Опель) или Chevrolet (Шевроле), учитывая все ваши пожелания, а также предложат услугу Trade-IN – обмен вашего текущего автомобиля, на автомобиль из автосалона ООО «Вектор-Авто»
Автосалон имеет полностью оснащенный технический сервис. На территории технического центра автосалона оренбургские автомобилисты могут получить услуги по плановому техническому обслуживанию автомобилей, компьютерной диагностике и капитальному ремонту двигателей, ремонту механических и автоматических КПП, диагностике и ремонту систем кондиционирования воздуха салона автомобилей. Наши специалисты выполнят проверку и регулировку сход-развала на современном компьютерном стенде, а так же компьютерную диагностику и ремонт ходовой, рулевой, тормозной и других систем автомобиля.
В цехе кузовных и покрасочных работ производится ремонт автомобилей любой степени сложности с применением новейшего компьютерного стаппеля, оригинального инструмента и малярно-сушильной камеры пониженной пыльности. Производится компьютерный подбор красок, выполняемый с ювелирной точностью.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.