ООО ГЕРМЕС 

Ростов-на-Дону

Я хочу тут работать

ООО ГЕРМЕС 

Компания имеет квалифицированных сотрудников, проходящих ежегодное обучение, разрешительную документацию: СРО о допуске к определенным видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства на проектирование особо-опасных объектов, строительно-монтажные работы, изыскательные работы, сертификаты морского и речного Регистра.

Компания имеет опыт работы с государственными Заказчиками по выделенным Счетам. Основными объектами компании за 2016-2017 год являются: «Строительство транспортного перехода через Керченский пролив», «Реконструкция мостового перехода через р. Дон в створе Ворошиловского проспекта г. Ростова-на-Дону», водолазные работы и картографию дна на объекте: «ГТС – пассажирские причалы» от восточной границы бывшего хладокомбината N1 до западной границы бывшего завода «Красный Дон» общей протяженностью 2214,68 п.м. за исключением отрезка протяженностью 479,3 п.м. в границах 2,8 м западнее швартовой тумбы No19 до швартовой тумбы No39», а также «Причал пассажирский» в границах от пер. Халтуринского до пр. Буденовского» в г. Ростове-на-Дону. Компания имеет опыт в строительстве морских рассеивающих водовыпусков от проектирования до ввода объекта в эксплуатацию.

Компания ООО «Гермес», предлагает следующие вид услуг: ремонт, обслуживание и строительство гидротехнических сооружении любой сложности.

Силами сотрудников выполнен большой объем  подводных работ  в акватории р. Дон, Волга, Кама  и морских  районах Черного, Азовского, Средиземного, Южно-Китайского морей: проложено и отремонтировано более 50 (пятидесяти) километров подводных трубопроводов (дюкеров), более 100 (ста) километров кабелей связи и электросиловых кабелей, установлено и отремонтировано более 20 (двадцати) объектов по устройству водозаборов, оголовков, построено и отремонтировано более 18 (восемнадцати) причалов и причальных стенок, также компания проводит обследование и текущее обслуживание причальных стенок любой сложности. Заказчиками  предприятия  являются:

-Водоканал города Ростова-на-Дону (ремонт ковшевых оголовков, строительство руслового и их ежегодное обслуживание),

-ОАО « Азовский Морской порт» (строительство и ремонт причальной стенки №9),

-ООО «Астон» (обследование причальной стенки, ремонт причальной стенки),

-ООО «Юг-Руси» (реконструкция причала, обследование акватории дна, с выдачей разрешительной документации (паспорт гидротехнического сооружения) для эксплуатации причала),

-ФБУ «Азово-Донская бассейновая администрация» (демонтаж, изготовление и монтаж заградительных ворот Кочатовского шлюза),

-ФБУ «Волго-Донская бассейновая администрация» (обследование шлюзов №5 и №7, направляющих палов в связи с навалом судна и выдача технических решений и сметной документации по выполненным работам), ОАО «Ростовский Порт» (центральный, грузовые районы №2, №4 реконструкция и восстановление целостности причальной стенки),

ООО «ТМТ» г. Таганрог (реконструкция и восстановление целостности причальной стенки, установка протекторно электро-химической защиты, метод крепления сварка, изготовление и установка дренажных устройств в стенке причалас выдачей разрешительной документации (паспорт гидротехнического сооружения) для эксплуатации причала),

ПАО «Мостотрест» (демонтаж подводной части опоры №4 бетонного устоя Ворошиловского моста),

ООО «СГМ-Мост» (установка водовыпуска дренажной системы на мосту через Керченский пролив),

- Работы по обследованию акватории.

- Работы по паспортизации причальных стенок и гидротехнических сооружений с выдачей всех необходимых документов для ввода в эксплуатацию, ежегодной проверки, продления срока службы и перевооружение причальных комплексов.

Компания имеет в собственности и в оперативном пользовании:

Буксиры различных модификаций (от мелкосидящих до крупнотоннажных).

Баржи на заколах, понтоны (для изыскания) на различных глубинах.

Баржи для перевозки и установки спецтехники для работы в акватории.

Большой парк строительной спецтехники, предназначенный для установки и крепления на плавательные средства со специальным оборудованием.

Катера и моторные лодки.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.