ООО ПР Гифтс 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать

ООО ПР Гифтс 

PR Gifts занимается изготовлением и производством рекламно-сувенирной продукции с логотипом заказчика. 

Мы на рынке с 2012 года и за 7 лет стали серьезным игроком в этой сфере. Каждый год, оборот нашей компании растет минимум на 100%, это говорит о том, что мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. 


В чем наше преимущество и почему мы лучше других рекламных агенств?


  • На нашем сайте, собраны 7 каталогов продукции от ведущих поставщиков, а это более 50 000 сувениров. Каждый день у нас обновляется каталог с актуальными остатками и добавляется множество новых товаров. Мы каждый день работаем над его улучшением и делаем его максимально удобным для наших клиентов.
  • Мы работаем только с проверенными контрагентами. За 7 лет работы, мы повстречали множество недобросовестных поставщиков, которые срывали нам сроки поставок и «кидали» на деньги, что приводило к потере клиентов и потери репутации. Поэтому сейчас, в нашей базе поставщиков остались только надежные поставщики, с которыми мы в тесных отношениях и работаем над одним и тем же важным делом. Новые поставщики, попадают в нашу базу только после тщательных отборов и проверок.
  • Мы гибкие в работе. Что это значит? С нами можно договориться о любых сроках по любой цене (не путать с демпингом, это не наша политика). Мы всегда на стороне клиента и всегда встаем на его сторону и входим в его положение. Не для кого не секрет, что клиенту нужно все в последний момент, это наш любимый клиент, потому что большенство РА не хотят заморачиваться и напрягаться, поэтому они отправляют бедного, расстроенного, потерявшего надежду на спасение клиента бродить по просторам интернета и там он найдет нас и мы ему поможем в 9 случаев из 10. Решать трудные задачи, это наш конек. Многолетний опыт, уже доказал, что неразрешимых ситуаций нет и договорить можно со всеми. 
  • Мы работаем честно. Какая бы ситуация не случилась на производстве с заказом, всегда честно говорим об этом клиенту. Самое главное, чтобы клиент понимал что вы беспокоитесь за него и вы у него самый лучший. Не стоит врать или что-то придумывать, опытный маркетолог (а он как правило опытный), сразу вас раскусит или вы где-нибудь проколитесь, это сразу перечеркнет все хорошее, что между вами было и с большей вероятностью, что вы потеряете клиента. Никто не хочет работать с врунами, даже если вы дали лучшую цену.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

от 45 000 руб.
Санкт-Петербург,
Елизаровская