ООО Винифера 

Калининград

Я хочу тут работать

ООО Винифера 

«Винифера» -- это винный магазин в сердце исторического района Амалиенау; на большинство позиций у нас лучшие цены в городе. Вина мы выбираем по оценкам WineSpectator и WineEnthusiast, на бутылках у нас висят шелфтокеры с рейтингами и дегустационными заметками. Вина у нас – от необязывающего, но гармоничного красного бленда из Валенсии за 350 рублей до «Сассикайи» (единственное место в городе, где есть разные ее винтажи) и «Анжелюса».

«Винифера» -- это технологическая компания. Изначально название «Винифера» было придумано для сервиса винных рейтингов, который бы мог заменить очень плохие приложения Vivino и Delectable; магазин планировался как экономическая платформа для этого проекта. Кроме этого, мы очень любим тестировать разные IT-решения для бизнеса, хотя в итоге приходим обычно к легким самописным решениям под конкретные бизнес-процессы.

«Винифера» -- это медиакомпания. Беглого взгляда на наши аккаунты в соцсетях и чтения нашей рассылки хватит для того, чтобы понять, сколько внимания мы уделяем медиа. И если с качеством текстового контента у нас все хорошо, то с визуальным дело пока обстоит хуже – и мы будем усиливать и эту сторону. Медиа всегда будет в приоритете в «Винифере».

Для каждого нашего сотрудника мы разрабатываем персональную траекторию профессионального развития, связанную с повышением общих для компании компетенций (знания о вине и все, что с этим связано) и специальных навыков (райтерское мастерство, иностранные языки, продажи b2b и т.д. на выбор -- в зависимости от интересов сотрудника). 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.