ООО СтройВил 

Москва

Я хочу тут работать

ООО СтройВил 

Компания «СтройВил» - молодая динамично-развивающаяся компания, представляющая собой группу профессионалов выполняющих весь комплекс строительных работ.

                                   

Наша компания уделяет внимание подбору сотрудников. Мы ценим профессионалов, которые верны принципам компании и стремятся к совершенству, добиваются новых высот, а значит, предлагаем лучшее из возможного.


Знание инструкций производителей материала, соблюдение технологий и СНиП позволяют мастерам нашей компании производить следующие работы:

  • строительство;
  • ремонт;
  • сети ВиК;
  • электромонтажные работы;
  • фасадные работы;
  • отделочные работы;
  • и многое другое.

Основная специализация компании «СтройВил» - отделочные работы любой сложности в Москве и Московской области.


В компании «СтройВил» можно заказать не только комплексный ремонт квартир под ключ, но и одну конкретную услугу, например, по выравниванию стен. Таким образом, предприятие готово к сотрудничеству как в рамках крупных заказов, так и единичных.


Преимущество нашей компании заключается в механизации работ, что позволяет повысить эффективность работ и снизит расход материалов.


С каждым годом ужесточаются требования к качеству и скорости выполнения ремонтно-отделочных работ.

Поэтому наша компания при выполнении работ применяет следующие автоматизированные средства:

  • автоматизированные штукатурные машины, представляющие собой высокопроизводительные установки для выполнения масштабных отделочных работ с минимизацией ручного труда. Штукатурная станция, осуществляющая смешивание и подачу растворов, позволяет существенно увеличить скорость штукатурно-малярных работ, обеспечить рациональное использование смесей и ускорить сдачу объекта.
  • транспортные насосы (растворнасосы), представляющие собой малогабаритное высокопроизводительное оборудование, используемое при разноплановых строительно-отделочных работах и устройстве наливных полов. Передвижные транспортные насосы предназначены для перекачивания жидких и пастообразных растворов. При работе в комплекте с миксерами или штукатурными станциями транспортные насосы позволяют приготавливать сухие смеси на объекте и осуществлять подачу растворов непосредственно в зону выполнения отделочных работ.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.