ИП Пашканг Аркадий Германович 

Саратов

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ИП Пашканг Аркадий Германович 

О нас...

Мы - супруги Аркадий и Лариса. Типичные городские жители, отработавшие 17 лет на административной работе, купили заброшенные участки в селе, планируя построить экологичный дом для будущих детей и лес вокруг него. 

Наше хозяйство вырастало из интереса – поехав на местный рынок за продуктами, неожиданно привезли полный багажник кур, и через месяц, как дети, радовались первому снесенному яйцу. Постепенно наша семья с уже двумя маленькими детьми перестала ходить в магазины за продуктами. Так родилась идея магазина "Свое Хозяйство", которая воплотилась в жизнь в апреле 2013 г. Вдвоем, работая в городе, управлялись в Своем Хозяйстве, собирали заказы,которые сами доставляли, одновременно нарабатывая контакты с владельцами других маленьких хозяйств, выращивание продукции в которых отвечало нашим принципам.

Наша главная идея – делать и продавать в собственном магазине "Свое хозяйство" доброкачественные, 100% натуральные продукты, которые предназначены для любимых – собственных деток и наших родителей. Небольшие объемы выращивания и производства позволяют контролировать качество продуктов. 

Более подробно познакомиться с нами вы можете на нашем сайте.

Натуральные продукты в нашем понимании – это мясо животных, выращенных традиционным деревенским способом, это овощи и фрукты с почвы, удобренной перепревшим навозом, это утренней дойки молоко коров и коз, гуляющих на воле, это когда мясо в наших пельменях (и только мясо), которое доставляется на стол покупателю – с момента убоя до лепки пельменей или котлет проходит 1 сутки правильного хранения в промышленных холодильниках, это когда соблюдаются санитарно-ветеринарные нормы, но при этом сохраняются преимущества домашнего изготовления. По этой причине мы делаем ставку только на хозяйства, работающие в формате личного подсобного или мини- фермерского хозяйств. Потому что, обеспечить выгул животным, кормление природными кормами, удобрение земли органикой можно только при непромышленном объеме хозяйствования.

Главный принцип нашего взаимодействия с покупателями – прозрачность на всех этапах бизнес-процесса от выбора до покупки товара.
Мы регулярно организуем праздники на нашей территории, ждем в гости в внеурочное время, отвечаем на вопросы о выращивании и переработке продукции, показываем, как изготавливается, приводим расчеты в обосновании цены на наш товар, а также предоставляем достоверную информации о продуктах.

С уважением к Вам и с любовью к такому увлекательному делу – хозяйствованию.

Лариса и Аркадий Пашканг

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.