ООО Никойл 

Самара

Я хочу тут работать

ООО Никойл 

ООО «НИКОЙЛ» — стабильно и уверенно развивающаяся российская нефтесервисная компания, основанная опытным коллективом в области строительства и реконструкции нефтяных, газоконденсатных, газовых скважин.

ООО «НИКОЙЛ» специализируется на представлении услуг супервайзерского управления и контроля за строительством скважин при бурении, испытании, освоении или КРС (в т.ч. методом зарезки боковых стволов, углубления ствола скважин, ПРС, ГНКТ, проведения ГРП, ОПЗ, ПВР и иных внутрискважинных работ), всех назначений нефтяных, газоконденсатных, эксплуатационных и разведочных, ЗБС и переходов ГНБ на различных объектах и месторождениях в России и странах СНГ.

Так же Компания оказывает  инженерные услуги (аутсорсинг) по ПБОТОС  при строительстве скважин, контроль вышкостроения, супервайзинг циркуляционных систем буровых установок и буровых растворов, природовосстановительных работ и прочие сервисные инженерные услуги.

Качество работы Общества обеспечивают специалисты высокого уровня, а многопрофильность компании позволяет оказывать комплексные и интегрированные услуги нашим Заказчикам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.