ЗАО Ростехкомплект 

Екатеринбург

Я хочу тут работать

ЗАО Ростехкомплект 

Компания "Ростехкомплект" - один из крупнейших поставщиков запасных частей для импортной дорожно-строительной техники, с большим опытом работы на Российском рынке.
Основные позиции занимают оригинальные детали высокого качества для таких известных марок как KOMATSU, CATERPILLAR, HITACHI.

С 2003 года время фирма значительно расширила и географию своей деятельности, и перечень оказываемых услуг. Так на предприятии наряду с коммерческим отделом появилась сначала сервисная, а затем и техническая служба.

Постепенно у компании сложился довольно широкий круг серьёзных заказчиков: "Тюменьтрансгаз", "СУАЛ-холдинг", "ТНК-ВР", предприятия "Транснефти" и "Сибнефти" и многие другие.

"Ростехкомплект" является официальным поставщиком продукции крупнейшего мирового производителя фильтров - американского концерна Fleetguard. На складе компании - более 300 видов и моделей фильтров в количестве не менее 4-5 тысяч ежедневно. Это один из самых больших терминалов в Уральском регионе.

Инженеры компании проходят обучение в сервисных центрах зарубежных производителей техники и имеют соответствующие допуски и разрешения на работу.

Сервисная служба компании и собственная ремонтная база - обеспечивают для клиентов высокий уровень услуг. Сервисные инженеры выезжают на место, где эксплуатируется техника, для проведения консультаций, обслуживания и ремонтных работ. Производственный отдел выполняет более трудоемкие и сложные стационарные ремонты. Это может быть и комплексный ремонт, и ремонт отдельного узла или агрегата.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.