ООО ГидроДеталь 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать

ООО ГидроДеталь 

    Наша компания «Гидродеталь» вот уже более 5 лет занимается поставкой на российский рынок высококачественного гидравлического оборудования. Рукава высокого давления, фитинги, оборудование для производства и ремонта РВД – прессы для обжима, окорочные устройства, резаки РВД, резинотехнические изделия, гидрораспределители, ротаторы – вот далеко не полный перечень нашего специализированного технологического оборудования. При этом мы не предлагаем универсальных решений, а даем индивидуальное решение для каждого технического задания.

    Продукция, поставляемая нашей компанией, широко используется в машино- и автомобилестроении, пищевой, деревообрабатывающей промышленности, энергетике, на транспорте и других отраслях экономики. За время работы нашей компании у нас появились постоянные партнеры, как среди потребителей, так и среди производителей. В нашем каталоге постоянно присутствует продукции таких компаний, как Parker, Bosh Rexroth, Finn-Power, D-Hydro, Danfoss, Hydac, Pall, Vickers, Manuli, Klinger. Вся наша продукция производится на новейшем высокотехнологическом оборудовании и соответствует всем требованиям качества.

    Благодаря этому наша компания вот уже не первый год занимает лидирующие позиции среди поставщиков гидравлического оборудования. Держаться в рядах лучших позволяет и штат высококвалифицированных в своей области специалистов, постоянное отслеживание и внедрение новейших технологических разработок, постоянный анализ рынка гидравлического оборудования, как спроса, так и предложения.

 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.