Дельфин - Гифтс 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

Дельфин - Гифтс 

Компания "Дельфин-Гифтс" является активным и известным игроком на рынке Promotional Products в России с 1995 года и начинающим игроком на международной арене. За последние 3 года компания активно развивается в сегменте работы с крупным бизнесом. И, с 1 января 2013 года полностью отказалась от работы с малым бизнесом в пользу работы исключительно с крупными компаниями. Минимальная сумма заказа повысилась до 10 000 $.

На начало 2013 года у компании два офиса: головной в Москве и представительство в г. Shengzhen. В портфеле клиентов такие компании как Sun Inbev, Johnsons&Johnsons, Балтика, Мегафон, М-видео, Аэрофлот и другие крупнейшие мировые и Российские мульти и моно брендовые компании. 

Наши принципы: гарантированное качество в гарантированные,зачастую очень сжатые сроки. Мы работаем быстро, профессионально и эффективно как этого требуют большинство наших клиентов.

Наша команда не большая, но исключительно профессиональная. Мы - команда, которая прекрасно осознает ценности современных брендов и успешно помогает нашим клиентам сохранить и укрепить лояльность потребителей их продуктов и услуг.

Если вы уверенны, что можете, а главное хотите работать на высоком уровне и развиваться в сфере рекламы и брендинга -  вам к нам. 


С наилучшими пожеланиями,

Генеральный директор ООО "Дельфин-Гифтс"

Артур Чередниченко. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.