МИГ, Часовой дом 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать

МИГ, Часовой дом 

Часовой дом МИГ занимается в Санкт-Петербурге реализацией часов с 1993 года. За этот период появилось много друзей нашего салона, которые уверены: мы можем реализовать их мечты, связанные с часами.


 Наш салон - это безупречная репутация и довольные клиенты. Ключевые принципы нашей работы: надежность, высочайшее качество и сервис, а также предельно честное и лояльное отношение к клиентам. Мы стремимся к тому, чтобы Вам было максимально удобно и комфортно купить наручные часы в Санкт-Петербурге.
   Мы представляем в наших салонах широкий ассортимент швейцарских наручных часов, немецкие напольные механические часы с боем,  магазин интерьерных часов (настольные и настенные часы), тайммуверы, ремешки, ручки и разнообразные аксессуары.

Адреса салонов в Санкт-Петербурге   

 
  1. Загородный проспект, 30
  2. Лиговский проспект, 111
  3. Пулковское шоссе, 25.

Часовой Дом «МИГ», расположенный в историческом центре  Санкт-Петербурга на Загородном проспекте,  дом 30, любит часы, знает о часах все тонкости, может часами рассказывать о своих замечательных моделях часов, представленных в салоне. Любой шедевр часового искусства будет замечательным подарком.

Начнем свое праздничное предложение с крупных часов – напольные механические часы с боем. В салоне представлено около тридцати моделей и модного цвета слоновая кость, и эксклюзивные часы, перекликающиеся по форме с известной башней Big Ben, круглые, квадратные, часы с витриной и подсветкой на любой вкус. Напольные часы мгновенно изменят интерьер, сделают торжественным и уютным, ведь все они с маятником, с точки зрения самочувствия маятник – великая вещь. Его мерное качание оказывает удивительное воздействие на человека. Оно приковывает взгляд, как бы гипнотизирует. Глядя на неторопливо плывущий из стороны в сторону диск, отключаешься от внешнего мира. Понимаешь, что время – вечно, а все невзгоды и проблемы – преходящи. Наблюдение за маятником – один из способов медитации, не требующий, к тому же, специальной тренировки. Напольные часы – самый полезный предмет в кабинете. Во время важной встречи, когда даже мимолетный взгляд на запястье является верхом неприличия, они помогут сохранить контроль над временем. Они же помогут восстановить душевное равновесие. А еще напольные механические часы умеют «говорить». Обычно каждые 15 минут играет несложная мелодия, а каждый час отбивается соответствующим количеством ударов. Большинство часов «знают» несколько мелодий, чтобы владелец мог сменить надоевшую ему музыку на любую другую. Всемирный хит-парад возглавляет, конечно же, английская мелодия в исполнении часов Вестминстерского аббатства в Лондоне. Чтобы ни бой, ни мелодия не мешали хозяевам спать, существует функция автоматического отключения боя в ночные часы. «Играют» часы, ударяя молоточками по гонгам разной формы: чаще всего – в виде стержней или трубок, реже – в виде набора вложенных друг в друга чашек-колоколов.

Если у вас не помещаются напольные часы, то интересные настольные и настенные часы прекрасно умеют «говорить» и успокаивать. Выбор в салоне на Загородном огромный: есть и часы из бронзы и классические деревянные часы.

Конечно, самый распространенный подарок – наручные швейцарские часы.

 Великолепная новинка 2012 года коллекция St.Imier, бренда Longines представляет серию исключительных часов с механическими калибрами, создание которых было вдохновлено богатым наследием часовых мастеров ее родины. C 1832 года завод часового бренда Longines располагается в Сент-Имье, и на протяжении всей истории бренда его судьба тесно переплеталась с судьбой этого швейцарского городка. Единственная часовая марка, созданная и продолжающая выпускаться в Сент-Имье, Longines остается верной своим историческим ценностям: традиции, элегантность и спорт.

КОЛЛЕКЦИЯ RADO HYPERCHROME ПОЛУЧИЛА ПРЕМИЮ «GOOD DESIGN™ AWARD 2012».

 Премия Good Design™, учреждённая в Чикаго в 1950 году, является самой первой и одной из самых престижных международных наград в области дизайна. Вот уже в пятый раз эта премия присуждается изделиям компании Rado.

Особым вниманием жюри за свой выдающийся дизайн удостоилась коллекция часов Rado HyperChrome Chronograph XXL, в очередной раз подтверждая, что эстетика, наравне со стремлением раздвинуть привычные границы часового производства, по-прежнему являются приоритетами компании Rado.

Компания Tissot, используя девиз «В ногу со временем», показывает, что сегодня роскошные вещи перестали быть эксклюзивными и стали значительно более доступными. Надежный успех самой популярной традиционной швейцарской марке часов, со дня основания в 1853 году принесли великолепное качество и привлекательный внешний вид хронометров Tissot, которые всегда оправдывали ожидания покупателей во всех уголках мира. Миллионы владельцев TISSOT делают  правильным и мудрым выбор стильных и надежных часов, сделанных в Швейцарии.

Если вы хотите сделать полезный подарок, то шкатулки для автоподзавода часов – прекрасное решение.  Нужен этот аксессуар для того что бы хозяин часов смог разместить там часы, включить нужный режим и забыть о них до того момента, когда захочет надеть. Тем самым Вы значительно продлите «жизнь» часам. Благодаря вашему подарку часы всегда будут показывать точное время.  В часовом доме «МИГ» выбор шкатулок огромный. 

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.